martes, 14 de octubre de 2008

La primera del Chengue

Richard Chengue Morales convirtió su primr gol oficial con la camiseta de Gremio de Brasil. Marcó el primer tanto para la victoria de su equipo por 2 a 0 ante el Santos.
El delantero uruguayo, Richard Javier Morales, anotó este miércoles de noche su primer gol oficial con la camiseta del Gremio y contribuyó para el triunfo 2-0 ante Santos.
En el estadio Olímpico de Porto Alegre, Gremio derrotó este miércoles 2 x 0 a Santos en un resultado que sacude la tabla. Ya que con el triunfo el tricolor gaucho recupera la punta de la tabla, al verse beneficiado por el sorpesivo empate de Palmeiras (ante Figueirense 0 x 0).
El gol del 'Chengue' fue a los 3 minutos de juego para poner la apertura en el macador para Gremio. Luego el brasileño Soares cerró el marcador a los 90 minutos.